La carne roja y la química
Último número
Números anteriores
Buscar
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Noticias RSEQ
Tabla periódica
Registrarse
Entrar
Enviar artículo
Contacto
Cambiar el idioma. El actual es:
Español
English
Registrarse
Entrar
Enviar artículo
Contacto
Cambiar el idioma. El actual es:
Español
English
Vol. 111 Núm. 4 (2015)
,
Cartas al editor
Vol. 111 Núm. 4 (2015)
La carne roja y la química
Cartas al editor
Publicado 2015-12-17
Jesús Jiménez Barbero
+
−
Fernando Cossío
Jesús Jiménez Barbero
Bio
Fernando Cossío
PDF
PDF
Jesús Jiménez Barbero
×
Jesús Jiménez Barbero
Presidente de la Real Sociedad Española de Química y Director Científico de CIC bioGUNE, Derio
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí